Творцам..

Алатырь Юдин Сергей
Творите непослушною рукой,
Дарите нам и миру восхищение.
Нас удивляйте вашей простотой,
Душевной теплотой, признания умиление.

Желаю вам тепла, душевного порыва,
Дрожания лёгкого пера.
Рифмы воздушной словно Дива,
И вдохновения на века.

И вам всех благ и мира красок,
Вам вдохновения через край.
Спадёт с друзей пусть вереница масок,
Признательность родится невзначай.

Порадуйте шедевром напоследок,
Наш тонущий в суетах милый мир.
Пускай звучат слова, известного поэта,
Как тост за счастье, вдохновения лир.

Творите, создавайте что-то,
Потомки разберутся невзначай.
Конечно, удивляете кого-то,
И в сердце, западая словно май.

Старайтесь восхищать и радовать порою,
Старайтесь удивлять, дивиться красотой.
Мир примет вас, нас всех с душою,
Рукой похлопав по плечу с ухмылкой немой.

август 2017г