Серая масса

Дмитрий Федяев
У многих нет интересов, нет мечты, нет никакой цели! Каждый день все происходит так же как и в предыдущем. Будильник, завтрак, душ, работа и так каждый день! Мы живём по законам других, но есть выбор! Скажу одно-мы зависимы, мы идём той дорогой, которая будет для нас легкой хоть и банальной!
И что в итоге, мы работаем для того чтобы начальники на нашем труде набивали себе карманы, это значит ты работаешь на них, а не для себя не для своего самопознания и саморазвития своей идеи. В итоге ты уйдешь с работы, а о тебе там уже через неделю никто о не вспомнит, потому что мы нужны для "создания" денег! Дни идут и в них не видно ничего нового, потому что мы живем для чужих мечт и нужд!
Когда выхожу на улицу и смотрю на лица людей, и знаете на них нет счастья, а только задумчивость и вопросы зачем? и для чего?
Ну и в чем вообще смысл?! А смысл есть уже в самом смысле, человек создан для того чтобы создавать и творить! как говориться человек сам кузнец своего счастья, стоит только захотеть. Но многих останавливает страх, страх и лень, две самые важные проблемы человека.
Если сломать систему, то над тобой возможно будут сперва смеяться, так как ты будешь не таким как эта "серая" масса, но через какое-то время это закончится, когда ты дойдешь до своей цели.