Судьба есть карма

Халида Шариф
Судьба есть карма, собиратель урожая.
Каким тот будет урожай, то ведает душа.
В душе все файлы, как в компьютере заложены.
Не делай окружающему миру зла
Тогда везунчиком в судьбе будешь всегда.