Ирония, ирония, она... да!

Елена Харламова 4
Я в сны ушла.Тебя во сне увидела-
Ты кувыркался,словно клоун в цирке
И чувствовал себя как бог...и лидером...

    Ну,или словно секретарь

      партийный ...в ЦИКе..

Я больше этот сон решила не смотреть,
Пусть даже он и прав во всём...

         хотя б на треть.

      ********
живёшь как моль.Любовь жуёшь,как жвачку.

   А я куски Души

      упрямо трачу

На дивную,забавную Любовь.

     ******
Спасибо авторам,прочтённых мною книг,
Что наТолкнули на безУмные идеи,
Видать,мы на одной метле летели...

    Я только позже.

      А вот первыми они.