Рефрен, опять - рефрен

Александра Хороших-Шукшина
Звучит рефрен, опять - рефрен.
Ну сколько может тема повторяться?
Опять душа попала  в плен?
И надо бы во всём здесь разобраться:

Придумать сказку о Весне
И радостно в той сказке мне купаться.
Потом писать письмо тебе:
О том, что так скучаю, мне признаться.

Уснуть, забыться, видеть сны -
И в них ко мне ты будешь появляться...
Прекрасные цветут сады...
А ночь прошла и надо просыпаться.

Рефрен, опять - рефрен...