С момента появления человека на Земле...

Елена Костер
С момента появления
Человека на Земле,
С его рождения,
Ему
Творцом дарован разум,
Для чего...?
Чтоб существующее,
То,что есть принять
Или улучшить,
Преобразовать...
Что разум - это цель
Развития для нас,
Иль это средство
Нашего познания...
И для чего необходимы
Всем нам знания...?
Быть может
Знания необходимы,
Чтобы укрепиться
В своих мировоззрениях
И позициях...
Необходимы знания
Всем
Безусловно,
Чтоб
Жизнь прожить достойно !
Необходимо
Научиться думать,
Как с рождения
Мы учимся ходить,
Чтоб жизнь
Достойную прожить !
Столь многогранен
Мир вокруг
И столь многообразен,
Духовно,
Эмоционально
Мир прекрасен,
А знания - это сила,
Познай себя и жизнь люби,
Живи душой,
Живи достойно и красиво !