ghost...

Елена Талленика
иногда – привидение, пережившее дату судьбы...
иногда - проводник: в черных свилях кудрей – хрупкость канны
иногда: Деми Мур;   над которой девичий суд был:
как могла не узнать!
                я протестна в любви хулигана...
я досадую слишком... я ловлю ее руку грубей
из неверия вырвав, бью  о стену слезливую куклу,
не прозревшую - сердцем!
                подступаюсь в истерике к ней,
исщипав за запястье - 
                чернокнижно страдая и муково.
я кричу ей: Почувствуй! От него  исходящим  теплом
согревается кожа в парабеновой ноте отдушки.
здесь – еще! а не облако, что  изъело рассвет за стеклом
тонким лезвием волоса - русый шрам на картоне подушки...
я кричу ей: Он рядом! по экрану пощечины бью
притупив до предела осязание к плоти мужицкой
обострив
          для  дыханья, для фантомных касаний : «люблю»...

ведь, сама: привидение... в человечье обличье не вжиться...