наше место под солнцем

Ирина Скачкова Брызгалова
По сути, каждый сам себя нашёл...
в такой-то срок, в таком-то тёплом месте.
И удивился - как здесь хорошо...
наверно, где-то рядом и невеста.

Зачем бродить у дальних берегов,
здесь всё своё - знакомое, родное.
Погода в кайф и вечером, и днём...
и слышен ночью шорох волн прибоя.

Не изменю своим я корешам,
с которыми дружу, пожалуй, с детства.
И жёнушку себе я выбрал сам...
ценю, люблю... куда теперь ей деться!

Припев у этой песенки таков:
вы не ищите счастья в тёплых далях!
Бросайте якорь у родных брегов...
и получайте всё, что вы искали!


Вдохновил - Яков Баст <<Но я - это я...>>
http://www.stihi.ru/2017/08/12/6997