Не любил...

Ольга Душевная
По гальке волны пробежались,
Наполнив воздух шепотком.
Как жаль, что мы с тобой  расстались ,
Следы любви перемешались
С размытым у воды песком.

Бродить вдоль моря нет уж смысла,
От счастья не найти ключи,
Хоть чувства были горячи,
Их остудило слишком быстро
Порывами пустых причин.

Меня несёт упрямо ветер
К воспоминаниям тех встреч,
Что не сумели мы сберечь.
А  ты, мой друг, и не заметил,
Как наша лодка дала течь.

Как билась я, черпала воду,
Старалась из последних сил,
Слезами дождик моросил...
Ведь ты уже вдыхал свободу,
Меня ты больше не любил..


22.08.2017