Кусочек теплоты

Елена Семенова 5
Спасибо Вам, что вы вложили
В мой дом кусочек теплоты
Дав ощутить ваше дыханье
С гореньем маленькой свечи.
Теперь мечтать мне стало легче,
Когда тепло вашей души
Живет со мной в одной квартире
И греет сердце в ночной тиши.
А ночью сняться сны о том,
Что ангел легкий прилетел
Своим невидимым крылом
Он чувства женщины задел
Она проснувшись от сна
Почувствовала что одна
Хотя мечтала чтобы он  пленил ее навек...
Но, он не в силах всех пленить
И чувства с вещью раздарить
Они все в нем, пылают страстью
Живут, рождаются когда,
Есть Муза у него во власти
В него безумно влюблена.