Стелет ночь...

Марина Тамарова 2
Стелет ночь на зелёные травы,
Под внимательным взглядом луны,
Алмазы свои для забавы
Глазам, что забыли про сны.

В темноте светлячками сверкая,
Освещают дорогу домой
Двум влюблённым,что в поисках рая
Заблудились, увлёкшись звездой.

И сиянием лунного света,
И любовью сердца их полны...
Приближается час рассвета,-
Звёзд ночных исчезают огни.