Не вводите в заблуждение и не себя и не людей

Халида Шариф
Не вводите в заблуждение и не себя и не людей
Будь проще и открытее душой и сердцем.
Тогда не надо будет маски ежедневно вам менять
Естественность и простота
Энергию вливать вам будет многомерную.

Взгляните на детей они естественны просты и энергичны
И запросто вступают со всеми в разговор.
Глаза их удивлённые желают охватить всё в этом мире
Энергию вливая в окружающий их мир!