Между прочим...

Владимир Кружилин 2
Люблю и не люблю я женщин лица,
Чей облик радует и огорчает нас,
Люблю, когда тепло в глазах искрится.
И не люблю,  как молнии из глаз..

Под громы, вам не свойственного, гнева…
Бросаете, бывает, за пустяк…………
Или с презрением, как королева,
Вершите суд в делах, которые не как,

Не свойственны, всей вашей сути..
Где сказано - «Храни очаг»
Любите нас  без предрассудков мути
И радуйте теплом любви в очаг!!

         *********************