Бывает в жизни всякое...

Елена Семенова 5
Бывает в жизни всякое, веселое и разное
И надоедает, конечно, жизнь однообразная..
То ли дело новое чувство у порога
Все становится прекрасно:
Слова и жесты не напрасны.
Приходят дивные мгновения
И тел желанные сплетенья
Когда готовы все отдать
Чтоб быть вдвоем и ощущать,
Что эту женщину нельзя  менять.
В рабыню можно превращать
Готовую ласкать, лелеять и желать...
Она ж готова мужчине все,
что есть в ней, отдавать
Быть доброй, ласковой, игривой
Войти в нутро неторопливо
И разбудить все чувства, что,
Зарыты где-то глубоко..
Со дна морского их достать
И постоянно ощущать в мужчине
Лидерство и власть!
 Картины В.Губарева