Отдаю

Юля Карасева
Как на одной руке горечь разлуки,
А на другой руке возможность счастья,
Я потираю свои руки и
Отдаю их тебе - в твоей власти.

Я отдаю все, что было и может будет
А все, что здесь и сейчас оставлю
Я отдаю тебе поминутно,
Ежесекундно и ежечасно.

Со мной останется миг, мгновение
Две фотокарточки из Португалии
И это темное и нелепое
Пятно на коленке, когда упали мы.