Прости!..

Анатолий Либеров
Ушла , как ночь , не попрощавшись ,
Из глаз роняя две звезды...
Но слово тихое :"Прости !.."
Запало в душу , вдруг оставшись...

Прости меня за то , что было ,
Но что осталось жить во мне ,
Прости за то , что не случилось ,
Быть может , по моей вине !..

Исчезла ты перед рассветом ,
Как свет звезды в моем окне...
Внезапно понял : мамы нету
В обыкновенной тишине !!!

Прости меня , что не заметил ,
Как ты ...-Прости ! ...шептала вслух...
Прости , что солнце утром светит ,
Но не целует твоих рук...

Ушла , как ночь , не попрощавшись ,
Из глаз роняя две звезды , -
Так и уходят мамы наши ,
Шепнув неслышное : "Прости !..".