Прощай моя любовь

Вадим Виноградов
Прощай, прощай моя любовь.
С дождем осенним уходя.
Ночь не утешит злую боль.
Ты не моя, ты не моя.

Забудь совсем, и уходи.
Наивных слов не говоря.
И встреч прошу ты не ищи.
Я не приду цветов даря.

Ты строго знаешь? Не суди.
О днях прошедших не любя.
Остались за чертой те дни.
Счастливые календаря.

Прощай любовь моя, прощай.
Нам не взойдет уже заря.
Забудь меня не вспоминай.
Ты не моя, ты не моя.