Захватчики

Юра Мельник
Мы, когда то,тоже были молодыми.
Веселились,пели, строили, творили.
Ежедневные новости хорошими лишь были.
О плохих, нас берегли, не говорили.

Сейчас, в новостях, только о плохом.
Выходит, в одних неприятностях живём.
Кругом воруют и это даже не скрывают.
Страну, даже обидно, тихо убивают.

Немногие, но истину, открыли.
Нашу страну, вампиры, захватили.