во сколько ты говоришь, а?

Александр Шевченко 777
У меня рейс из Гаваны
а ты только что вышла из ванны, Ло...
Авиакомпания "Эйр Франс"
убережет ли от нечаянно брошенных фраз?
чувств панно по взлетной осколками
-так во сколько ты говоришь, Ло, во сколько, а?