Скажи зачем?

Виктор Груценко
Скажи  зачем , тебе друг – крылья ?
Куда  собрался  ты,  опять  лететь? 
Твой  чемодан  -  пропитан   пылью,
Давно  остыл твой  на  дороге след!
Зачем о счастье, ты опять мечтаешь,
В  чужих краях, там  счастья – нет.
Напрасно  сам  с  судьбой  играешь,
Шестёрка- она, не  козырной  валет!