MUZA

Владимир Баранников
в состоянии измененного сознания
муза является мне
посещает меня одно лишь желание
зажечь лампадку во тьме

вы не слышали никогда хитов
то что было совсем не о том
и не нужно говорить про битлов
много было и будет потом!
         припев
а я сделаю укольчик-галопередольчик
нейролептик музу убьет
слышу где то там звенит колокольчик
кто страдает шизой-тот меня поймет
нормо тимик в дагонку-коректор в придачу
вот и все родные я здоров
уеду от вас я к севе на дачу
НЕ волнуйтесь я больше не  наломаю дров
                2 куп
шарики за ролики  пора на укол
а муза пришла и хиты мне поет
такой вот ребята не детский прикол
шиза не болезнь-шиза мыслей полет

колокольчик в голове звенит у меня
и поет мне муза хиты
привлекает к себе-хитами маня
еще чуть чуть и услышишь их ты!!!
            припев
а я сделаю укольчик-галопередольчик
нейролептик музу убьет
слышу где то там звенит колокольчик
кто страдает шизой-тот меня поймет
нормо тимик в дагонку-коректор в придачу
вот и все родные я здоров
уеду от вас я к севе на дачу
НЕ волнуйтесь я больше не  наломаю дров