Ночной триолет

Елена Николаевна Шуваева
Ночной триолет
Ночь – время сна, успокоенья
Или молитвенного бденья.
Но почему ж и преступленья?!
Ночь – время сна, успокоенья,
И от трудов отдохновенье,
И всех дневных забот забвенье…
Ночь – время сна, успокоенья
Или… молитвенного бденья…
21 февраля 2012