Мороз трескучий все сильнее

Елена Николаевна Шуваева
***
Мороз трескучий все сильнее.
Застыли реки подо льдом.
А солнце светит, но не греет
На небе ярко-голубом.

Укрыты белой снежной шубой
И все деревья, и земля.
Зимой природа беспробудно
Спит под охраной января.
8-9 ноября 2011