В ноябре уже зима?

Елена Николаевна Шуваева
***
В ноябре – уже зима?
Снег. Поземка на дороге.
Запорошена трава.
Подморозило немного.
Кое-где пока листва,
Не замерзла еще Волга…
Скоро будет и зима.
Ждать уже совсем недолго.
8 ноября 2011