Природное чутьё

Халида Шариф
Природное чутьё, вот то зачем явились мы на Землю.
И никакие институты не научат нас природному чутью.
Мы сами должны всё на себе проверить и умножать
Те знания, которые в Пространстве будем получать.

Природа учит нас где горячо где сыро,
Где холод, где туман не зги.
Любить все проявления природные
Вот главный корень
Для чего явились в эту жизнь.