Бог и Солнце

Инга Бахарева
Наш Бог велик, Он-Солнце над Землёю.
Безмерно много у Него лучей.
Есть Православие, как зарево, большое,
Протестантизм что , тоже не слабей.

Католицизм, включая  миллиарды,
В тысячелетиях собрался под крыло,
И новшество  учений Дон Хуана, 
Что Костанедой  преподнесено 

Большим лучом давно отмечен Будда,
Не менее им озарён Аллах....   
Но, Боже мой, зачем же безрассудно,
Всё  Солнце, запирать в одних стенах!!!!   

И, предъявляя  остальным,- неверность,
Не  подпускать их, к Светлому Лучу!   
Ну разве это, не души надменность!   
Ведь даже странам то, - не по плечу.   

Не вся Америка подчинена Исламу,   
Не всем в Европе мил Католицизм,       
Но Солнце,    есть   оно одно над нами!!!! 
И осознать то, - высший героизм! 

А те, кто войны затевают сами,   
Предав свет Солнца, или Шариат,   
В миру осуждены и их Богами,   
Коль  с совестью и честью, - не в ладах.

Не будет Мир, Звездой Однополярной, 
Ни сила, ни богатство, даже Бог!!!!   
Не узурпируют своих влияний,   
И будет Мир,  под Солнышком, - не плох!