Преобразившись на Фаворе

Елена Николаевна Шуваева
***
Преобразившись на Фаворе,
К Голгофе ты, душа, иди.
Терпи страдания и горе,-
На третий день воскреснешь ты,
И вознесешься, торжествуя.
Небес достигнув высоты,
Возрадуешься, возликуешь…
Другого в Небо нет пути!
2 июня 2011