Без тебя...

Горбов Владимир
Без тебя солнце светит не ярко,
Без тебя соловьи не поют.
Не приносят веселья подарки,
И приелся домашний уют.

Без тебя сердце замерло глухо,
Кровь по венам неспешно бежит.
Без тебя прозябание глупо,
Как искать каплю правды во лжи.

Ты со мной! Сердце звонко забилось!
Ты моя! Кровь стучится в висках!
И печали-тревоги забылись,
Мы с тобой ищем счастье в песках....