Тёплый август

Вера Жилина 2
Тёплый месяц август
Порадовал всех нас.
Нет дождей и жарко,
Погода - просто класс!

Всё быстро созревает
На даче у меня.
Не зря молила Бога -
Всё сделал для меня!

Кручу-верчу я банки -
Томаты,огурцы,
И кабачки попёрли -
Какие молодцы!

Жаль слива опадает
И яблок вовсе нет,
Поэтому мне с ними
И мороки нет.

Так что добиваю
Дачные дела,
И в Сочи улетаю -
Мне отдыхать пора!

22.08.2017г.