Ушел

Галина Астафьева
Ушел...,навсегда ушел.
И не вернешься вновь.
Разлука стучит в окно,
А в сердце жива любовь.

Ушел...,навсегда ушел.
И на душе печаль.
Что больше не встретимся мы
Мне очень, очень жаль.

Ушел..,.навсегда ушел.
А слезы катятся.
Стою у дороги одна
В красивом платьице...