Есть на Свете добро

Людмила Бусарнова
Есть на Свете - добро, есть - зло,
Есть любовь на Земле, есть радости.
Коль тебе, в жизни, повезло,
Ты не делай другому гадости.

Посмотри, оглянись вокруг:
Над тобой, в вышине, небо звёздное.
Ты в глаза посмотри, мой друг,
Доброта - есть не слово модное.

Подари нам частичку Души,
Распахни своё сердце нежное.
Отдохни, посиди в тиши,
Ведь Душа не бывает грешною.

        22.08.2017 г.   09:45