Пишу письмо тебе я, мама - от мужского лица

Оксана Макасеева
Пишу письмо тебе я, мама,
Сегодня день ни как всегда,
Ведь мысли все о самом главном:
На волю скоро выйду я.
Хоть жизнь мне нервы помотала,
Я всё равно её люблю,
Прости меня,родная мама,
За все,за все прости, молю.

За то,что я вдали от дома,
А ты пол жизни ждешь меня,
У жизни, мам, свои законы,
И поздно вспомнил о них я.
Прости,прости,что так сложилось,
Я,знаю,мама, виноват,
Сегодня ночью ты мне снилась,
Забилось сердце невпопад.

А ты совсем не изменилась,
Мне показалось так во сне,
Ты на меня совсем не злилась,
А улыбалась нежно мне.
Сквозь слезы тихо говорила,
Любимый мой, родной сынок,
Да, я давно тебя простила,
Скорей закончился бы срок.

повтор:

Пишу письмо,тебе,я,мама,
Сегодня день ни как всегда,
Ведь мысли все о самом главном:
На волю скоро выйду я.