Карма

Юрий Веретенников
 Вскрываются души гитарными струнами,
И трепетный голос сливается с кармой.
Её силуэт, зашифрованный рунами,
Играет любовью, порою случайной.

 Она на рассвете восторгом пылает
В ночи загрустит с одинокой луной.
А жизнь - судьбы вспышка, сверкнув, пролетает,
Застынет на небе Полярной звездой.

22.08.2017.