Не будет завтра, без сейчас

Наталья Шармагий
Всё невозвратно,быстротечно,
в любом начале всё конечно.
Нам достаются лишь мгновенья,
отбросьте лишние сомненья.
Не будет завтра, без сейчас
и может жизнь пройти за час.
Не оставляйте на потом,
что важно сделать этим днём.
Всё, что сумел в душе создать,
старайтесь ближнему отдать.
При жизни близких берегите,
а не потом о них скорбите.
Снимите с плеч обиды,ссоры,
забудьте распри и укоры.
Смягчить удар улыбка может,
пусть только радость вас тревожит.
Всё невозвратно,всё конечно,
жизнь так длинна,так быстротечна.