Вот так

Римма Фролова
Любовь
Не бывает
Вообще осторожною.
Она не крадётся
И не опасается.
Она
Просто есть
И не может быть сложною.
Она только дарит
И не извиняется.

Она не тревожит,
Не вяжет,
Не требует.
Она всё прощает.
Не терпит банального.
Счастливая,
Пьяная
Знает и ведает.
...И просто уходит,
Когда не нужна она.

Любовь превращает
Трущобы в пентхаузы,
Ржаные
Сухарики -
Станут пирожными.
Ее не пугают
Запреты
И паузы,
Любовь не бывает
Вообще осторожною!