учитель наказывает

Валентин Ирхин
- учитель свободно
странствует между мирами
не различает это и то
явь и сон
прошлое настоящее и будущее
отсюда его высокие
требования к ученикам
он налагает наказания
за несовершенное
они теперь
в ответе за всё

- учитель запредельный
мастер тени
сквозным потоком
достигает цели
и в сновиденьях будит
раскачивая все
учеников несовершенства

и пусть над временем его
незримый взгляд
воссоздает надежду
утерянную в отражении
вуалями завешенных зеркал

(вместе с beno11)