Тебя искала я среди планет...

Марина Владимировна Свиридова
Всю ночь блуждала я сегодня
Среди мерцающих планет,
Тебя искала я невольно,
Моей любви чудесный свет.

И сердцу было так тревожно,
Что попадались всё не те,
Но чуткой кошкой осторожно
Навстречу шла своей мечте.

Я проходила сквозь туманы,
В болтанку падала не раз,
И облаков шальных поляны
В пути мешали мне подчас.

Но вот рассвет вдали забрезжил,
Лучом зари ворвался в сон,
А ты меня всей ночью нежил,
И согревал своим теплом.

И стало так душе спокойно,
Ведь счастье рядом, вот мой свет,
Зачем блуждала я невольно
Среди мерцающих планет?!

  22 августа 2017