Пусть каждый думает что хочет..

Вера Север
Пусть каждый думает что хочет
и нет спасения от ран,
а нерв узлами вместо точек,
таит в себе остатки травм.

Не изменить порядок жизни,
цепляясь мыслью за каскад,
лишь потому что третий лишний
не смог вписаться в первый ряд...

И, видит Бог, все перемены
даются в жизни неспроста -
Мы – дети встроенной системы
с улыбкой лживой на устах..

Идём неведомо откуда,
плывём неведомо куда,
и, у забора псом - приблудой
свечой сгораем от стыда.

Пусть каждый думает что хочет -
на то дана нам  голова -
а я скажу без проволочек:
у всех своя  в мозгах зима.