На осень я похожа

Любовь Дементьева 2
   
На осень  я похожая:
Но главное - живу !
За дар - любви, прощения -
Христа благодарю !
Я верю, что по милости:
Он в небеса возьмёт,
Туда, где обитает,
Его святой народ !

Любовь Дементьева