Выход возможен

Липов
Печально всё! - знать жизнь, печальна!!!
И, ей, душа моя прощально,
Поклоны  бьёт, какой уж год.
Когда же всё наоборот, той-сть:
не печально, не прощально, -
Не так уж всё многострадально!
Тогда прошу у жизни срок:
За годом дать ещё годок.

                Февраль 2011г.