Ты станешь говорящим попугаем

Сергей Носов 8
Ты станешь
говорящим попугаем
все повторяющим
«волшебная любовь»
и все грызущим ночью
прутья клетки
как будто ты
их можешь разорвать
тебе бы вылететь
в тропическое небо
увидеть вновь
красавицу луну
а ты сидишь
на жердочке
в прихожей
и все твердишь
«любовь любовь любовь»