Душа касается любви

Сергей Носов 8
Душа касается любви
как  сказочной планеты
голубой
которая
кружится и кружится
в беззвездном космосе
огромном и пустом
и полном мертвой
черной тишины
ее всегда
приносят в лапах черти
чтоб не позволить
радостно любить.