Можно сказать мало, но хорошо! козьма прутков

Аркашес
 "МОЖНО СКАЗАТЬ МАЛО-
    НО ХОРОШО!"
      (Козьма Прутков)

Стремясь заветы эти
Соблюсти,
Я фразы до предела
Сокращаю!
ЧИТАТЕЛЬ милый,
Ты меня прости,
Я с радостью
ШРАПНЕЛЬКИ
С О Ч И Н Я Ю ...