Ладушка-Лебедь

Минкевич Андрей
Созвездие Лебедь приходит во сне –
cияют звёзды лучами i
Созерцая звёзд красоту –
в груди сердце замирает i
Лебедь северный крест –
к Солнцу укажет дорогу.
За Лебедем в след полетишь –
крылья расправь и себя не жалей.
Ладушку – Лебедь лилей –
Богиня родная всех милей –
к Роду к истоку зовёт i

Что Богом даётся –
в посланиях вещих –
всегда узнаётся.
Сердца откроется дверца -
Ни куда, от этого не деться.
Лучше,  внимательней приглядеться –
Душа открывает свой взор.
Пройден последний привал –
вот уж кончается перевал –
Раскинется, дали простор i