А где ж наше Советское

Михаил Кошляк
А где же наше Советское - "сделано в СССР"? - Его в помине нет, давно всё заграничное в музеях только след. Кругом цивилизация конца и края нет- импорт замещения пока что нигде нет. В Кремле о нём гутарят- на деле ни хрена, идёт война холодная, дебаты как всегда.
Что с нами происходит? Перекрывают газ, визы дорожают и кормим мы КАВКАЗ. Не урожай в России  то тонем , то горим и взрывы террористов создают экстрим.НАТО у порога, пугают снова нас, всё шиворот на выворот - обманут снова нас.
   Америка бунтует, Европа выжидает и новые санкции для нас отпускают. Всё против народа, всё против страны - формируют мнение на развал страны. Пятая колонна набирает ход, методы простые поссорить народ. Думские законы наносят снова вред,
штрафы, безработица и просвета нет. Работает реклама - везде купи продай, ни слова о пахаре, что кормит этот рай.  Воровство и взятки захлестнули нас, палёная водка, уж в который раз - мол не пьём, а лечимся часто говорят  - поминают сгинувших, неймётся нам опять.
 Лекарство - подделка и продукты то ж. Пухнет иль жиреет народ наш не поймёшь, всё в рекламе ладненько , на самом деле ложь.
Мораль нынче побоку - бизнес на слуху, словно чёрт вселился в нашу башку. Что же наше, родное в быту?: Дураки, дороги, пьянство, беспредел.
СПИД в стране - Он экспорт, НАРКОТА то ж - пол страны под ними в СМИ
сегодня ложь. Что творится с нами - серьёзный вопрос, немало пороков нынче собралось! Радуется нация и долбают ДЖАЗ им ведь сыт не будешь и Он не для нас.
   А где ж наше Советское? Где ж Советский дух? Пока, лишь в народе, для власти он глух.