Говорун

Лариса Черноморец
Уплывает лето на кораблике,
По волнам несбывшейся мечты.
Я кусаю наливное яблоко,
Вспоминая как когда - то ты

По кусочку малому и сочному
Подавал его мне прямо с губ.
Не смогла тогда прогнозу точному
Я поверить от моих подруг,

Что недолгим будет заполошное
Моё счастье с молодым тобой.
Это было что - то невозможное -
Я опять влюбилась, Боже мой!

Плеск волны лазурной, переменчивой
Разливал любви нам водопад.
Я с тобой была счастливой женщиной.
Был ты высшей из моих наград.

Но любви недолго пели ангелы,
Ты неверным оказался мне.
Я с тобой напрасно проваландалась,
Мужика признав в говоруне.

Уплывает лето на кораблике,
Уплывают все мои мечты.
Я кусаю наливное яблоко,
У окна печального застыв.

22.08.2017 год.