Душа дотронулась до белого листа

Сергей Носов 8
Душа дотронулась
до белого листа
и вот слова
на нем
как будто бы
из камня
появились
красивые
тяжелые
простые
и так лежат
что кажется
их бог
руками положил
на этот лист
и в небе синем
стало очень тихо.