смело открыться

Носящая Цветы
сакурой нежной
в мир ароматным цветком
смело открыться

радости жизни
вновь долгожданным глотком
вдоволь напиться

пусть даже пламя вокруг,
лава вулкана,
все мы сгораем, мой друг,
поздно иль рано