Никто не ожидал

Сергей Носов 8
Никто не ожидал
паденья камня
в воду
раздался всплеск
как будто
это рыба
скользнула
по поверхности воды
а камень
лег на дно
и стал
таким красивым
каких
и не бывает
на земле.