До скорого

Зона Счастья
До скорого, мы встретимся
Ведь мы от счастья светимся
Ведь мы с тобой увидимся
Еще до декабря
Луна взойдет над городом
Мы встретимся, до скорого
Мы будем ждать канун зимы
И будем ждать не зря

Сезон беспутных ангелов
Узнавших что-то странное
Понявших нечто важное
Земное, на крови
Здесь все по-настоящему
Взлетевшие, но павшие
Сменивших райские сады
На миг земной любви

Но мы забыли о грехе
Моя рука в твоей руке
Горчащим медом танго ритм
И пуст ночной отель
Мы расстаемся, а пока
В твоей руке моя рука
Нас вновь соединит метель
Ты только очень верь